Carne artificial >> mas pode chamar de hambúrguer com beterraba [!!] e caramelo [!!!]

[…] Essas células foram colocadas em uma solução para que se multiplicassem.crescidas, elas se transformaram em pequenas tiras de músculo, que foram unidas para formar pedaços maiores e depois congeladas.

[…] Inicialmente, a carne era branca. Para ganhar mais sabor e ter uma cor similar à da carne bovina, foram adicionados suco de beterraba, farinha de rosca, açafrão e caramelo na receita.

Carne artificial é apresentada e degustada em evento em Londres

UPDATE >> As críticas do primeiro hambúrguer cultivado em laboratório não foram ruins

UPDATE [2] >> Hambúrguer de proveta não agrada paladares, mas apela para a defesa dos animais.

+culinária/gastronomia junk

Papagoiaba no Facebook

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s